My Application
Аксессуары
Вы выбрали:  

Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных Соглашение об обработке персональных данных (далее по тексту — Соглашение) является публичной офертой. Термины, применяемые в настоящем Соглашении: Сайт — это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем isota27.ru. Администрация Сайта — это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта. Пользователь — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн-форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения. Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, адрес электронной почты, номер телефона).

Обработка персональных данных — перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. 1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте isota27.ru, (далее — Сайт), принадлежащем ИП «Шафрановская» (далее — Администрация Сайта), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь: — подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, — подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; — дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; — выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.

2. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для: — обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю; — создания, анализа и мониторинга клиентской базы; — информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях; — рассылки новостей Сайта Пользователю; — информирования Пользователя о новых продуктах и услугах; — информирования об акциях и специальных предложениях; — уведомления Пользователя о различных событиях.

3. Администрация Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

4. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте от Администрации Сайта. 5. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты Isota27@mail.ru. 6. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

7. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу: http://isota27.ru/privacy-policy 8.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации. г. Владивосток 01.07.2017 ИП «Шафрановская» Юридический адрес: 681001, Приморский край, г Владивосток, ул. Лениа, 2 / корп 3, оф 5 ИНН, 1124423331 КПП, 424655676 ОГРН, 7277573888 

Дата: 31.06.2017